Всякие солености и иные возбуждающие благодати из птицы и мяса» — весь февраль от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой.

Февраль 3rd, 2017 Posted by Новости

Скажите правду, кого за чтением ресторанного меню хоть раз не посещала мысль: «А собрать бы все эти вкусности на одной большой тарелке да и подать?! Ведь всего разом попробовать хочется!»

Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова решилась исполнить это невысказанное желание своих гостей и предложить особенное блюдо – «Всякие солености и иные возбуждающие благодати из птицы и мяса».

Если аппетит велик, то с таким угощеньем и один управится, но и троим его довольно будет.  Только посудите: утиная ножка с хрустящей корочкой, сочная свиная корейка, пожарская котлета, ароматная кровяная колбаска, картофель, приготовленный несколькими способами — запеченный в золе, поджаренный  на гриле и в качестве начинки в  огромных варениках, а тому же — лук фри и традиционные соленья  по особым рецептам. Стоимость блюда —  2900 рублей.

Гоголевские герои «всякие солености и иные возбуждающие благодати» перед собой увидевшие, искушению не сопротивлялись, и вкушали долго и обстоятельно, щедростью хозяина довольные. Того и гостям ресторана Шинок от души желаем!

Забронировать стол

+7(495)651-81-01