Ужин двух Елен в ресторане «Шинок»

Ноябрь 21st, 2016 Posted by Новости

30 ноября в 19:30 на кухне Шинка две Елены — телеведущая и гастрономический обозреватель «Коммерсант-Weekend» Елена Чекалова и шеф повар ресторана Елена Никифирова. Вместе с ними гостей в этот вечер принимает супруг Елены Чекаловой известный журналист, автор популярных телепроектов и гурман Леонид Парфенов.

Кулинар и путешественница, Елена Чекалова изучает, откуда появилось блюдо, как адаптировать его к российским продуктам с помощью лучших мировых технологий, и рассказывает об этом с азартом и удовольствием. Она буквально заражает свои блюда жизненной энергией и страстью попробовать на вкус весь мир. Принимающая сторона вечера, Елена Никифорова, работает на кухне ресторана ШИНОК с момента его основания, ее творческим кредо является трансляция национальных кулинарных традиций как важной части рецептуры, как способ и метод приготовления еды. Для обеих Елен в еде важна гастрономическая история, творческий подход и создание необычных вкусов через местные продукты.

Плодом творческого кулинарного союза Елены Чекаловой и Елены Никифировой стало меню из 4 перемен блюд, составленное по рецептам известной телеведущей и исполненное нашим шеф поваром.

Меню ужина:

Комплимент
Хлебная корзинка, песто из соленого сала с можжевельником и пряными травами + настойка

Закуски
Карпаччо из лося с квашеной рябиной

Теплые закуски
Банош (запеченная кукурузная каша ) на сыворотке и сметане с овечьим сыром и белыми грибами

(вегетарианское)

Горячие блюда
Утиная ножка со свекольным перлотто

Десерт
Парфэ из облепихи

Стоимость ужина 2500 рублей

Информация и резерв столов: +7 (495) 213-82-17

+7(495)651-81-01