«Шинок» — центр славянской кухни

Гостеприимный и уютный ресторан «Шинок» на улице 1905 года был открыт Андреем Деллосом в 1997 году и сразу стал одним из самых популярных гастрономических мест столицы. Его визитной карточкой является интерьер в стиле экологичного лофта с славянскими мотивами и уголком деревенской природы в стеклянном атриуме, где обитают павлины, корова и другие животные. Но главное достоинство ресторана – невероятно вкусная славянская кухня от шеф-повара Елены Никифоровой. Аутентичный вкус всех блюд, приготовленных из фермерских продуктов (по меню «Шинка» можно изучать географию лучших фермерских хозяйств России) сочетается с элегантной современной подачей. Вменю «Шинка» собраны все самые любимые и вкусные блюда славянской кухни.

Невозможно не попробовать супы: легендарный борщ с пампушками, гетманский с белыми грибами, щавелевый борщ, окрошки на квасе и сыворотке. Одному из главных блюд славянской кухни – вареникам – уделено особое внимание: вареники с вишней, клубникой, картофелем и грибами и еще более 5 видов любимого блюда.

Деруны, соленья и маринады, сало, котлета по-киевски, фермерский кролик, оливье —  в Шинке можно попробовать все самые любимые блюда традиционной славянской кухни.

Форма бронирования