Сезонное меню

Грибное меню

Салат «Грибное лукошко»

салат из печеного картофеля, капусты квашеной, малосольных огурцов, заправляется ароматным маслом с маринованными шампиньонами и маслятами, лисичками, гренками из серого хлеба

440 р.
Сиченик рыбный с грибами

сиченик из филе карпа с белыми грибами и луком, подаётся с обжаренным баклажаном и картофельным пюре

980 р.
Салат свекольный

листья салата, садовая свекла запеченная в печи, козий сыр, свекольный соус

460 р.
Салат с петушиными гребешками

тушеные гребешки, запеченная курица и отварная морковь под сметано-майонезным соусом, подается с бакинским помидором и перепелиным яйцом

740 р.
Короб печёный на сковороде

запечённое филе карпа со сметаной, картофелем и грибным соусом, подаётся с картофелем пай, луком и помидорами

1290 р.
Салат с петушиными гребешками

тушеные гребешки, запеченная курица и отварная морковь под сметано-майонезным соусом, подается с бакинским помидором и перепелиным яйцом

740 р.
Суп – лапша грибной
390 р.
Деруны с грибами
490 р.
Вареники с грибами
690 р.
Пирожки с грибами
110 р.
+7(495)651-81-01