Сезон раков в ресторане «Шинок»

Надоели скучные встречи за обедом, когда все предсказуемо – первое, второе, третье, компот, а между – поиск решений и компромиссов с бизнес-партнерами? Превратить тоскливый деловой обед в совместное приключение можно, заказав на компанию большую порцию раков. Ведь самые лучшие креативные идеи приходят в голову за пределами обыденного! Жителям Нью-Йорка это давно известно: они разделывают за обедом лобстеров так же легко и непринужденно, как европейцы вскрывают дюжинами свежайшие устрицы или вычерпывают ракушками мидий винный соус.

Когда поверх костюмов у всех надеты одинаковые защитные нагрудники, а вместо приборов используются собственные руки, атмосфера моментально становится более расслабленной, проблемы – менее серьезными, компромиссы даются проще, а выходы из самых сложных ситуаций находятся сами собой.

Вы ищете ресторан, где можно поесть раков в Москве? «Шинок» подготовил для вас специальное предложение: дюжину вареных раков можно купить по специальной цене – 2900 р.! А при онлайн-заказе раков ее стоимость составит 2610 р. Причем раки – лучшие на Волге. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова использует для их приготовления особый старинный рецепт пряного тузлука со специями и травами.

+7(495)651-81-01