Ресторан «Шинок» продолжает серию мастер-классов от шеф-повара Елены Никифоровой

Март 22nd, 2016 Posted by Новости No Comment yet
Ресторан «Шинок» продолжает серию мастер-классов от шеф-повара Елены Никифоровой

26 марта в 16:00 в ресторане «Шинок» Елена Никифорова поделится секретами приготовления форшмака и котлет из судака.
Мастер класс в «Шинке» — больше чем просто обучение кулинарным премудростям из первых рук, это живое общение увлеченных кулинарным искусством людей в радушной атмосфере ресторана. Вы откроете новые вкусы знакомых с детства блюд и сможете поразить воображение своих домашних и гостей навыками настоящего шеф-повара.
Выбор блюд, которые мы будем готовить уже в эту субботу, неслучаен — они пришли на русский стол из иностранных кухонь, были адаптированы и стали неотъемлемой частью национального меню и усладой желудка российского гурмана.
Несмотря на свое название, форшмак — это основа стола южных регионов России, свидетельство национальных, географических и исторических хитросплетений национальных кухонь, неотъемлемая часть кулинарного фольклорного колорита.
Котлета из судака — традиционный польский рецепт, также проделавший свой путь на русский стол, — не менее увлекательная историческая кулинарная достопримечательность славянской кухни.

Мастер-класс сопровождается сет-меню из 3 подач:
Настойка «Хреновуха» с закуской;
Форшмак;
Котлеты из судака в сопровождении бокала белого вина;
Лимонный сорбет;
Настойка Смородиновка

Стоимость участия – 1900 руб.

Забронировать стол

The comments are closed.