Ресторан «Шинок» приглашает на легендарный борщ!

Фирменный борщ в ресторане «Шинок» – это предмет гордости и кулинарная тайна. Гости почти 20 лет пытаются разгадать ее, но наслаждаясь вкусом этого восхитительного блюда от шеф-повара Елены Никифоровой, признаются – он неповторим.

Превосходные продукты от фермерских хозяйств шеф-повар выбирает особенно внимательно, ведь ингредиентов множество, но у каждого своя особая роль: наваристый бульон из лопатки, сахарный вкус свеклы, выразительная пикантность томатов, сытность гигантской фасоли, тонкие ароматы пряностей … Перечень классических ингредиентов уверенно дополняют, казалось бы, весьма неожиданные: нежное мясо утки, лесные грибы, спелая вишня – да, в ресторане «Шинок» варят не только классический украинский борщ, но и всевозможные варианты этого легендарного супа. Например, гетманский борщ с ушками из белых грибов, томленый борщ на свиных ребрышках и даже пенный холодный борщ.

Если вы не знаете, где поесть борщ в Москве – приезжайте в «Шинок» на легендарный борщ от Елены Никифоровой, сваренный по секретном рецепту.

IMG_5575
борщ-гетманский-постный1
Гетманский
картинка-борщ

Бронирование и подробности по телефону: +7(495)213-82-17