Одесское меню в «Шинке»

Октябрь 9th, 2017 Posted by Новости

Одесса – многонациональный портовый южный город – славится своей кухней: в самых невероятных пропорциях здесь перемешались кулинарные традиции болгар, греков, украинцев, евреев, грузин, армян, узбеков. Разнообразная, но всегда по-домашнему и с душой приготовленная, щедрыми порциями поданная, необыкновенно колоритная, умопомрачительно вкусная – вот какая еда в Одессе. В течение всего октября уютный, хлебосольный и гостеприимный московский ресторан «Шинок» приглашает гостей на фестиваль одесской кухни.

В специальном предложении – непременный форшмак с добавлением зеленого яблока, яйца и лука, обязательная икра из синеньких, то есть из печеных баклажанов с кабачками, перцем, луком и морковью. А еще вертуны из перца – козий сыр, мягкий коровий и брынза заправляются травами и заворачиваются в печеный перец. И деруны с щучьей икрой, приправленной луком и сливками. На горячее – филе карпа, тушенное с овощами и белыми грибами, или одесские колбаски гриль из четырех видов мяса подаются с лепешкой, помидорами, луком, кинзой и пикантным соусом . На десерт стоит заказать шоколадную колбасу с грецкими орехами – ровно такую, какую в детстве делала мама.

Забронировать стол

+7(495)651-81-01