Яблочное меню в «Шинке

Яблочное меню в «Шинке - Ресторан «Шинок»

Середина августа в ресторане украинской кухни Андрея Деллоса «Шинок» ознаменуется яблочным меню.

Яблочный Спас неспроста празднуется во второй половине августа – к этому времени плоды становятся наливными, насыщенно-сладкими и ароматными. С каждым днем августа желание перейти на яблочную диету усиливается, и в рационе появляется новый, сезонный, фаворит. Для любителей райского фрукта в «Шинке» подготовили приятный сюрприз – шеф-повар Елена Никифорова запускает тематическое меню.

Сезонные блюда заявлены сочными и, в согласии с правилами украинского столового этикета, – сытными. Салат с мясом индейки, фаршированной яблоком, оценят и приверженцы здорового образа жизни, и фитнес-адепты, и те, кто любит поесть просто, понятно, но обязательно вкусно. Мясо индейки, приправленное свежей зеленью тархуна и мяты, запекают при низких температурах в печи, а само блюдо очень кстати дополняют хрустящие чипсы, клюква и мягкий сливочный сыр. На обед гостям предложат жаркое из утки с маринованными яблоками. Утиные ножки томятся с вяленой клюквой и пряными травами: мясо получается нежным, ароматным и невероятно сочным. А на десерт рекомендуется заказывать яблочную «бомбу» – авторскую шарлотку от Елены. Пирог подается с карамельным соусом, яблоком и домашней сметаной. Описывать вкус бесполезно – нужно пробовать.

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Ваша заявка успешно отправлена. Дождитесь подтверждения резерва.

Предлагаем оформить карту лояльности Maison Dellos и получить специальные привилегии.
Для новых членов Клуба – welcome bonus 1000 баллов на счёт.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ