Главная страница / Новости и предложения / Весна прийде! С 15 марта – весеннее и постное меню в “Шинке”

Весна прийде! С 15 марта – весеннее и постное меню в “Шинке”

С 15 марта в ресторане украинской кухни “Шинок” подают новые блюда – весенние и солнечные. Рекомендуем начать трапезу с лёгкого салата из цыпленка и весенних овощей, на горячее – сочные утиные ножки со свекольной подполкой, а на десерт в “Шинке” подают нежное обливное яблоко.

Так же с 15 марта, соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста. Питаться в дни поста можно вкусно, сытно и разнообразно, заряжаясь витаминами и энергией. Постное меню в «Шинке» составлено именно таким образом – гармоничное и сбалансированное, оно полностью удовлетворит запросы гостей, соблюдающих традиции и придерживающихся принципов правильного питания и вегетарианства.

Попробуйте салаты и закуски – витаминную икру из грибов, золотистые с аппетитной корочкой оладьи из цукини или незаменимые в первые весенние дни голубцы с начинкой из белых грибов и полбы. Отлично насытят и согреют в мартовские холода горячие блюда – супы: щавелевый и чечевичный с грибами.

Всегда желанны на постном столе вареники: с картофелем или с грибами; а к чаепитию идеально подойдёт черемуховый торт.

Эти и другие постные блюда ждут вас в ресторане настоящей славянской кухни в самом центре Москвы – пробуйте на здоровье!