18 апреля заканчивается Великий пост и приближается главный праздник христианского календаря – Светлая Пасха!
Пасха – главный православный праздник, несущий радость в семьи и душу каждого: недаром его называют «праздников праздник и торжество из торжеств». Ресторан «Шинок» приглашает всех угоститься дарами Светлой Пасхи!
В преддверии Праздника шеф-повар ресторана Шинок Елена Никифорова приготовила традиционные пасхальные наборы по старинным рецептам. Тут и фирменные куличи с изюмом и цукатами, и пасхи из деревенского творога с ванильным вкусом или шоколадом, и нежные печенья из меренги с расписными крашенками — эти и другие праздничные блюда можно заказать заранее со скидкой до 20%!
Так же предлагаем дополнить праздничный стол аппетитными позициями банкетного меню ресторана «Шинок»:
Поросенок целиком, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком,
5000 грамм, 14000 рублей
Поросенок целиком фаршированный квашенной капустой и черносливом,
6270 грамм, 18000 рублей
Утка целиком, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом,
2500\1285 грамм, 9000 рублей
Утка, запеченная в пряностях,
2460 грамм, 5000 рублей
Стерлядь целиком подкопченная,
3800 грамм, 11000 рублей
Судак целиком фаршированный,
3150 грамм, 9000 рублей
Заказы принимаются до 17 апреля, скидка 10% действует на доставку пасхального и банкетного меню до 12 апреля включительно.
Самовывоз на всё банкетное меню — 20%.