С 07 марта и до праздника Великой Пасхи в ресторане “Шинок” подают новые блюда – весенние и солнечные.
Рекомендуем начать трапезу с лёгкого салата из цыплёнка и весенних овощей, на горячее – запечённые окуньки, а на десерт в “Шинке” подают нежное обливное яблоко.
Так же с 07 марта, соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста. Питаться в дни поста можно вкусно, сытно и разнообразно, заряжаясь витаминами и энергией. Постное меню в «Шинке» составлено именно таким образом – гармоничное и сбалансированное, оно полностью удовлетворит запросы гостей, соблюдающих традиции и придерживающихся принципов правильного питания и вегетарианства.
Попробуйте салаты и закуски – винегрет с маслятами собственной засолки, золотистые с аппетитной корочкой оладьи из цукини или незаменимые в первые весенние дни голубцы с начинкой из белых грибов и полбы. Отлично насытят и согреют в мартовские холода горячие блюда – супы: грибной и чечевичный. Всегда желанны на постном столе вареники: с картофелем или с грибами – по желанию с соевой сметаной и без шкварок; а к чаепитию идеально подойдёт черемуховый торт или фирменные вареники с маком.
Эти и другие постные блюда ждут вас в ресторане настоящей славянской кухни в самом центре Москвы – пробуйте на здоровье!