Главная страница / Новости и предложения / Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos –с 1 августа!

Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos –с 1 августа!

Впервые в истории фестиваля Set-o-Mania будет проходить в ресторанах Maison Dellos не один месяц, а два! А значит весь август и сентябрь можно дегустировать гастрономические сеты по приятной цене 1850 рублей за три блюда, получая возможность выиграть выходные в лучших отелях сети Marriott International по всей России и замечательные призы от постоянных партнеров Grey Goose и World Class.

«Шинок»
Русско-украинское застолье начинается в первом сете с рубленой семги с красной икрой и кнелями из домашней сметаны. Не останавливайтесь, сразу переходите к основному блюду – треске с древесными грибами и зеленым салатом. Треска готовится на пару с прованскими травами, белые грибы запекаются в сливочном масле, черные обжариваются отдельно, листья китайского салата припускаются на чесночном масле. Дополняет картину апельсиновый хлеб, выпеченный с добавлением апельсинового сока вместо привычных воды и молока. На дижестив – крем-мусс из клюквы, выложенный слоями в бокале для мартини. Свежая протертая клюква и битая меренга перемежаются крошкой из орехов и семечек.

Во втором сете невозможно оторваться от котомки из домашнего сулугуни, в которой спрятан фарш из запеченной курицы с китайским салатом, вприкуску – соломка из свежего огурца, придающего закуске свежесть. Утиная грудка маринуется в соевом соусе с добавлением имбиря, а потом обжаривается, в качестве гарнира к ней идет свекла, фламбированная в бальзамическом крем-соусе со вкусом клубники, – идеальное сочетание, которое дополняет крошка из свекольного и апельсинового хлеба. Десерт с абрикосом, проваренным в собственном сиропе с добавлением миндального ореха, оттеняется сливочным ванильным кремом и сахарными лепестками из теста фило.