2 декабря команды приготовят гастрономический ужин, на котором будут подавать специальные коктейли и настойки на основе водки Tselovalnik – разливать и смешивать будут совладелец бара Коля Киселев и старший бартендер Андрей Коробков.
В меню ужина – фирменные соленья, смалец Шинка, жульен в булочке и подчеревок на горячее, нежнейший медовик на десерт.
В барном меню 2 авторских коктейля и 3 настойки, выдержанные на водке Tselovalnik: c копченной грушей и трюфелем, с белыми грибами и укропом, с ежевикой и имбирем, а к десерту подадут новый кофейный ликер Tselovalnik Coffee Elixir.
Гостеприимством и радушием обещают окутать каждого гостя.
Начало вечера в 20:00
Стоимость сета с пейрингом 3000 р.