Романтичный ужин при свечах, особое меню и атмосфера уюта – что может быть лучше, чтобы провести время со своей второй половинкой? Шеф-повар ресторана, Елена Никифорова, представит специальное сет-меню на 14 февраля. На память гостям подарят банку фирменного вишневого варенья, чтобы было сладко каждый день!
В ресторане всех влюблённых ждёт увлекательная лотерея с розыгрышем призов от партнёров ресторана. Атмосферу вечера поддержит живая музыка, а приятные воспоминания о вечере останутся с вами на фотографиях из стилизованной фотозоны.
Меню сета:
Салат из свеклы с козьим сыром
Мясные деликатесы: молочный поросёнок под прессом, сало томленное в меду с маринованными ягодами
Жульен из белых грибов в хрустящей пшеничной булочке
Утиное жаркое тушёное с яблоком и вяленой клюквой
На десерт шеф-повар порадует гостей «Райскими яблочками». Капсулы из белого шоколада, наполненные кремом из яблок с корицей и лимоном подаются с шариком мороженого, соусом из свежего базилика, ломтиками яблока и воздушной меренгой.
Закажите онлайн бутылку вина и получите скидку 20%!