Главная страница / Новости и предложения / 26 ноября – 10 видов уникальных полугаров с сопровождением фирменных блюд в Шинке

26 ноября – 10 видов уникальных полугаров с сопровождением фирменных блюд в Шинке

Если вас спросят о национальном русском напитке, первой на ум, конечно, приходит водка. Но какую именно водку пили во времена Ивана Грозного,
Петра I, Екатерины II? Поверьте, она не имела ничего общего с той, что известна сегодня.
Слово «полугар» на протяжении веков означало принятый в России стандарт качества хлебного вина, но со временем определение забылось: 26 ноября, в 20.00 частная винокурня «Родионов с сыновьями» за сытным ужином расскажет вам об истоках и культуре употребления «отца русской водки» – полугара.

В программе – 10 видов полугаров:
– Бородинский с тмином
– Ржаной
– Солодовый
– Фирменный полугар
– Чеснок и перец
– Рожь и пшеница
– Гречишный
– Ячменный
– Хрен
– Вишнёвый

Все горячительные напитки подаются с правильным фуд-пейрингом:
– Муксун х/к
– Сало соленое
– Сало почеревок
– Оливье
– Драники
– Борщ
– Вареники с картофелем и грибами
– Бефстроганов
– Медовик
– Вода

Стоимость билета на ужин из десяти перемен полугаров и блюд: 3500 ₽ на персону При онлайн-бронировании на сайте – скидка 10%: 3150 ₽ на персону. Сбор гостей в 20.00.