Идея возрождения хлебного вина ХIX века возникла с изучения истории расцвета Российской империи. В то время Россия внесла заметный вклад в мировую науку и искусство. Куда делись эти самобытные напитки, отражающие наши многовековые традиции? Разберёмся 22 февраля в Шинке!
Компания «Чемерисов и Партнеры» бережно восстанавливает канонические рецепты и производство напитков Российской Империи. Партнёры «Шинка» знают о хлебном вине всё и с гордостью поделятся культурой употребления самого русского напитка в сопровождении сытного ужина от Елены Никифоровой.
В программе – 10 видов хлебного вина и традиционных зерновых самогонов:
- Хлебное вино «классик»
- Деревенский самогон «Пшеница»
- Деревенский самогон «Рожь»
- Деревенский самогон на сухариках из бородинского хлеба
- Деревенский самогон на алтайском золотом корне
- Деревенский самогон на травах беловежской пущи
- Зерногон №3 ячменный
- Зерногон №4 овсяный
- Хлебное вино солодовое
- Спотыкач
Все горячительные напитки подаются с правильным блюдами от Елены Никифоровой:
- Малосольные огурчики
- Сало смалец на бородинском хлебе
- Язык говяжий
- Муксун ХК
- Домашний пирожок грибами
- Борщ
- Пожарская котлета с гарниром
- Фирменный медовик
Стоимость билета на ужин из десяти подач хлебного вина и блюд: 3500 ₽ на персону При онлайн-бронировании на сайте – скидка 10%: 3150 ₽ на персону. Сбор гостей в 20.00