Неделя блинного разгула в ресторане «Шинок».

Март 3rd, 2016 Posted by Новости
Неделя блинного разгула в ресторане «Шинок».

C 7 по 13 марта ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу. Этот древний праздник мы всегда отмечаем с традиционным русским размахом и щедростью.

В масленичном меню – разнообразные блины и блинчики с начинками, приготовленные с любовью талантливым шеф-поваром ресторана Еленой Никифоровой.

Среди предложений от Елены Никифоровой фирменные блины «Шинок» к которым за дополнительную цену можно добавить черную или красную икру, малосольную семгу, сметану и семь видов варенья, в том числе из сосновых шишек и зеленых помидоров с грецким орехом.
Еще в меню представлены блины крученые с красной икрой, а так же с семгой. Есть и традиционное для кухни южной России блюдо – бендерки. Это тоненькие блинчики с начинкой (на этот раз – с судаком или с курицей) свернутые особым образом и обжаренные на сковородке. А еще – налистники (блинчики из яичного жидкого теста) с творогом или телячьими мозгами.
Специальные блины предусмотрены и для маленьких гостей – блинчики детские с вареньем из черной смородины.
Проститься с зимой и отведать в живописных интерьерах славянского лофта аутентичные блины и другие праздничные блюда не отказался бы даже такой гурман, как Николай Васильевич Гоголь!

+7(495)651-81-01