Грибной улов в «Шинке».

Сентябрь 29th, 2015 Posted by Новости
Грибной улов в «Шинке».

Гостеприимный и уютный ресторан «Шинок», известный своей любовью к натуральным фермерским продуктам, снова радует своих гостей оригинальным сезонным меню.
Аромат осеннего леса и традиционные рецепты грибных блюд от шеф-повара Елены Никифоровой ждут гостей ресторана весь октябрь.

Особого внимания заслуживают горячие блюда: сиченик рыбный с грибами, который подается с печеным баклажаном и нежным картофельным пюре и румяный на сковороде короб с хрустящим картофелем.
Тем, кто уже знаком с кухней «Шинка», непременно придутся по вкусу деруны, фаршированные грибами, и вареники с грибной начинкой.
Дополнят впечатление жульен с белыми грибами, который подадут в свежеиспеченной булочке белого хлеба, салат «Грибное лукошко» из домашних грибов с печеным картофелем, традиционными соленьями и заправкой из кориандра и масла.
Не обошлось и без традиционных для «Шинка» румяных пирожков с начинкой из белых грибов да в сметанном тесте.

Подробности по телефону: +7(495) 651-81-01

+7(495)651-81-01