Фестиваль борща в ресторане «Шинок»

Декабрь 1st, 2016 Posted by Новости
Фестиваль борща в ресторане "Шинок"

Как хороша и как кстати тарелка наваристого борща зимним морозным днем, когда пурга заметает улицы и снег укрывает город…

Потому с 1 по 30 декабря ресторан «Шинок» приглашает на борщ!

Фирменный борщ ресторана «Шинок» – это предмет гордости и кулинарная тайна. Гости почти 20 лет пытаются разгадать ее, но наслаждаясь вкусом этого восхитительного блюда от шеф-повара Елены Никифоровой, признаются – он неповторим.

Превосходные продукты от фермерских хозяйств шеф-повар выбирает особенно внимательно, ведь ингредиентов множество, но у каждого своя особая роль: наваристый бульон из лопатки, сахарный вкус свеклы, выразительная пикантность томатов, сытность гигантской фасоли, тонкие ароматы пряностей … Перечень классических ингредиентов уверенно дополняют, казалось бы, весьма неожиданные: нежное мясо утки, лесные грибы, спелая вишня.

Весь декабрь огненно-красный, как зимнее солнце, борщ – будет главным блюдом зимнего застолья.

Ресторан «Шинок» рад предложить гостям пять вариантов этого блюда.

• Фирменный борщ
• Гетманский борщ с ушками из белых грибов (до 11 декабря)
• Домашний томленый борщ на свиных ребрышках с вишней
(c 12 декабря)
• Пенный холодный борщ (c 19 декабря)
• Ароматный борщ с уткой (с 26 декабря)

Адрес: ул. 1905 года, 2
Информация и резерв столов: +7 (495) 651 81 01

Забронировать стол

+7(495)651-81-01