Блюда к праздничному столу

Декабрь 5th, 2017 Posted by Новости

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и собирает праздничные застолья у себя дома, это предложение придется очень кстати. Во избежание лишних забот и хлопот стоит заказать готовые блюда от шеф-повара Елены Никифоровой: роскошный стол, будто скатерть-самобранка, будет накрыт и для семейного торжества, и для корпоратива, и для ленивых дружеских посиделок на грядущих январских каникулах, а затем – вообще в любые выходные и будние дни.

Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно.

Меню

Салат «МИМОЗА»

1000/195

4500 р.

Салат «Оливье»

1000/95

2500 р.

Форшмак 

1000/400

2000 р.

Рулет из свиных ушей 

500

1300 р.

Сало копченое

500

2200 р.

Поросенок целиком фаршированный гречневой кашей с грибами и луком

5000

14000 р.

Утка целиком, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом 

2500/1285

9000 р.

Стерлядь целиком подкопченная 

3800

11000 р.

Пирог открытый вишневый 

1200

2700 р.

Торт «Шоколадная семечка» 

900

2200 р.

Колбаса шоколадная 

500

1900 р.

Пирожки с грибами

1 шт

110 р.

Винегрет с маслятами

1000

1300 р.

Сельдь под шубой

1581

2700 р.

Сельдь с картофелем

1000/1000/500

3000 р.

Сало соленое 

500

2200 р.

Сало «Почеревок»

500

2200 р.

Поросенок целиком, фаршированный квашенной капустой и черносливом

6271

18000 р.

Утка, фаршированная яблоками и приготовленная в утятнице целиком

2462

5000 р.

Судак целиком фаршированный

3150

9000 р.

Пирог открытый абрикосовый 

1200

2300 р.

Торт «Медовик»

1120

2000 р.

Пирожки с мясом

1 шт

105 р.

Пирожки с капустой

1 шт

105 р.

+7(495)651-81-01