Блюда с собой к праздничному столу

Холодные блюда

Судак целиком фаршированный

10000 р.

Стерлядь целиком подкопчённая

12990 р.

Утка целиком, фаршированная  грибами, изюмом и утиным мясом

9000 р.

Горячие блюда

Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком

13500 р.

Поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом 

14000 р.

Утка, фаршированная яблоками 

5000 р.

СЛАДКОЕ

Фисташковый торт 0,9кг

Пирог вишневый 

3000 р.

Пирог абрикосовый 

1800 р.

Торт «Шоколадная семечка» 

2000 р.

Фисташковый торт

3800 р.

Медовик 

2000 р.

Фруктовая тарелка 

2500 р.

Информация в меню представлена для ознакомительных целей.
Контрольное меню подается метрдотелем
по первому требованию гостя.