Блюда с собой к праздничному столу

Холодные блюда

Судак целиком фаршированный

10000 р.

Стерлядь целиком подкопчённая

12990 р.

Утка целиком, фаршированная  грибами, изюмом и утиным мясом

9000 р.

Горячие блюда

Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком

13500 р.

Поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом 

14000 р.

Утка, фаршированная яблоками 

5000 р.

СЛАДКОЕ

Пирог вишневый 

3000 р.

Пирог абрикосовый 

1800 р.

Торт «Шоколадная семечка» 

2000 р.

Фисташковый торт

3800 р.

Медовик 

2000 р.

Фруктовая тарелка 

2500 р.

Информация в меню представлена для ознакомительных целей.
Контрольное меню подается метрдотелем
по первому требованию гостя.